Foodie Lugares para comer

Licuado de Guayaba

 el 27 junio, 2014
Escrito por Fiamma Rocher
Hola realmente me preguntaba ¿por qué no pasarles recetas de licuados que saben muy ricos?

Bueno esta es una receta que me encanta demasiado, SOLO NECESITAS para dos vasos de licuado:

5 Guayabas
Azúcar
2 vasos
1 licuadora
1 litro de leche
1 coladera (opcional)

Se lava perfectamente las guayabas, se les quita la cosita café de donde salía su tallo.

1-Las metes a la licuadora.
2-Agregas el litro de leche.
3-Azúcar al gusto, puedes ir probando hasta que sea de tu agrado, la cuestión es que la licúes también para que se deshaga bien.
4-Tomas una coladera donde las semillas de la guayaba no traspasen, si no te molestan las semillas puedes dejarlas en el licuado y comértelas o no.
5-Listo para servir en los vasos y sí gustas puedes colocarle popotes/pajitas y así tomarlo.

La verdad es que me encantan los licuados y más los frutales con leche, NO TODAS LAS FRUTAS pueden hacerse con leche y algunas frutas no pueden licuarse en agua, saben raro……

Pero bueno espero les guste esta receta y me digan que opinan, no olviden dejar comentarios, compartir esta receta y seguirme en mis redes sociales!

BESOS

Esto te podría interesar

Comments

Sin Comentarios

Si tienes alguna, pregunta o sugerencia déjala aquí mismo!!! Gracias, en cuanto lo lea te responderé :D

Translate »